INTRODUCING THE
GOLD TAEL The newest product to be produced
by ABC Bullion at our LBMA Accredited gold refinery

Buy Now

LBMA Accredited Internationally Traded > Learn More...

ABC BULLION OFFICIAL MANUFACTURER OF
THE EMIRATES MELBOURNE CUP

ABC BULLION

ABC Bullion是澳大利亞貴金屬及金銀收藏幣的專家,自1972年起便踏足並開拓貴金屬這一行業。

在超過40年的營運中,ABC Bullion協助各層面的客戶購買和出售黃金、白銀、鉑金和鈀金。

客戶對貴金屬的不同需求而提供合適的貴金屬貿易服務,包括投資者,SMSF委託人,金融團隊,高淨值個體,家族企業以及規模龐大基金管理公司。

ABC Bullion是澳大利亞最受推崇和認可的品牌之一。每一塊金, 銀錠都刻上ABC Bullion的商標和純度,堅持最嚴格的生產過程和遵守貴金屬業界操守及標準。

 

ABC Bullion奠定了在貴金屬的領域和地位,並能提供最具競爭力的產品和服務。ABC Bullion更可以提供澳大利亞黃金交易所所指定的投資級別的金, 銀錠。

購買黃金,白銀及其它貴金屬時,ABC Bullion能夠給予客戶一個最具競爭力的價格。

ABC Bullion 擁有最專業及經驗豐富的員工,為不同需要的投資者提供投資服務。與此同時,ABC Bullion的投資中心更提供貴金屬投資方面的資訊和報告,從而令客戶對投資市場掌握得更明確。

客戶服務永遠是ABC Bullion最重視的一環。倘若客戶有任何疑問,無論事情大小,歡迎隨時與ABC Bullion聯絡,我們都會盡力為顧客解答。

ABC Bullion以公司的歷史, 往績,規模和專業而驕傲, 在澳大利亞提供最多元化的貴金屬產品,最專業完善的客戶服務,以及市場上最低廉的價格。