• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

慈善活动

ABC Bullion支持一年一度的Tour de Cure慈善晚宴,帮助该基金会筹集善款,为此倍感自豪。澳大利亚慈善组织Tour de Cure致力于通过研究治疗癌症,至今已筹得380万澳元善款。


ABC Bullion和Custodian Vaults均是悉尼儿童医院黄金活动(Gold Event)的指定合作伙伴,该慈善活动至今已为悉尼儿童医院急诊室筹得70多万澳元善款。


ABC Bullion亦是澳大利亚慈善机构Act for Kids的赞助商,该机构致力于防治儿童虐待和疏忽。2016年5月14日周六,Act for Kids慈善晚宴在布里斯班中央索菲特大酒店大宴会厅隆重举行。这个美妙的夜晚充满了精彩的娱乐活动和精致的美食美酒,而重头戏则是慈善筹款。


Gidget基金会是一个非营利组织,关爱新手父母及其家人的心理健康,同时为健康专业人士和社区提供教育。澳大利亚每年有近10万人受到产后抑郁症的影响,在怀孕期间以及产后初期(围产期)陷入焦虑和抑郁情绪。