• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

合规

KYC form being filled out

ABC Bullion实施综合的客户尽职调查程序,从而依照《反洗钱法案》(ALC)识别、核实和监测我们的所有客户。

ABC Bullion定期监测会对我们的反洗钱(AML)和反恐融资(CTF)义务造成影响的法规和政策变化,确保我们的客户受到保护,以及他们的资料绝对安全,这也是我们的隐私政策所规定的。

作为重要的金银产品经销商,ABC Bullion必须维持综合的客户尽职调查程序,从而识别、核实和监测我们的客户。我们遵守一切相关的反洗钱和反恐融资法规,确保我们的客户受到保护,以及他们的资料绝对安全,这也是我们的隐私政策所规定的。

 

其他问题

我需要向ABC Bullion发送身份证明吗?

ABC Bullion与领先的第三方身份验证服务提供商合作,通常可以立即验证客户身份。在某些情况下,可能需要客户提供一些附加信息,比如驾照。若发生这种情况,ABC Bullion会向你发出通知,请你配合完成账户激活流程。
 
有什么身份验证要求?
验证要求取决于你开立的账户类型。你始终需要提供以下资料:
(1) 香港居民身份证 / 护照
(2) 地址证明(最近3个月)

我如何发送身份表格至ABC Bullion
所有信件请发送电邮至:[email protected]
提交身份表格最便捷的方式是,用智能手机给你的护照或驾照拍照,然后发送电邮给我们。
彩色扫描或数码照片版的验证表格更为理想。传真副本恕不接受。若你没有扫描仪、智能手机或数码相机,请将原件的复印件邮寄给我们。