• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart
gold saver abc bullion


澳洲金业黄金储蓄账户
 

对于想要使用实体贵金属作为储蓄产品(不论是黄金还是白银)的客户而言,澳洲金业的“黄金储蓄”绝对是完美的储蓄方案。你可以使用信用卡(或者银行储蓄)的自动扣款功能自动支付澳洲金业,根据支付金额,系统会自动将相应的黄金或白银存储到你的名下。从此,你的储蓄将直接和金银价格挂钩,随着市场的涨幅而增值。

 

对于父母或者祖父母而言,如果想要为子孙后代留下一笔经过长期积累才能拥有的宝贵财富,澳洲金业的黄金储蓄也是一个完美的理财方案。所有在澳洲金业销售的ABC Bullion产品,均由ABC炼金厂出品。ABC炼金厂,是全澳洲唯一一家同时获得LBMA(伦敦黄金与白银市场协会)和SGE(上海黄金交易中心)认证的独立炼金厂。


MAJOR REASONS GOLD & SILVER PRICES WILL RISE IN YEARS AHEAD

 

低利率

每当利率走低时,投资者会倾向于将财产从银行取出,转而投资像黄金、白银一类的资产,因为这些资产会受到市场上购买需求的增加而升值。

 

各国央行的需求

世界各国的央行手中掌握着成千上万吨的实体黄金。这些央行每年购买上千吨的黄金,持续推动着黄金价格在未来几年内上涨。

 

强劲的长期回报

在过去的10年中,黄金的价格涨幅超过了所有其他在主流市场上销售的资产 。而以港币结算的黄金价格更是在过去的15年中涨幅超过18%,越来越多的投资者正在将更多的资金用来购买黄金、白银。

 
 

传统文化的需求

世界上人口最多的文明古国, 特别是中国和印度的传统文化的影响,造成了仅此两国每年需要购买的黄金就超过2000吨,而这一数字在可以预见的10年内,还将继续增长。

 

有限的供应量

跟你存在银行里的美元不同,黄金和白银的供应量都是有限的,这一特性,保证了贵金属可以长期保持其特有价值。

 

保险效应

每当经济前景不确定因素增多,或者金融市场上波动较大的时候,投资者会更倾向于投资实体黄金和白银。这么做是由于贵金属一直被认为是防止财富流失的“财务保险”。