• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

伦敦金银市场协会 - LBMA

ABC Bullion LBMA 400oz Good Delivery Bar

LBMA是一个国际贸易协会,代表伦敦金银商品市场,拥有全球客户群,其中包括持有黄金的中央银行、私人投资者、矿业公司、生产商、精炼商和制造商。

LBMA的工作涵盖一系列领域,包括精炼标准设置、交易文件编制和良好交易规范的制定。LBMA最重要的核心活动是维护“合格交割名单”,包括认证新精炼商和定期复查在册精炼商。欲了解更多信息,请访问LBMA网站

ABC Bullion 是LBMA的正式会员

ABC Bullion是LBMA的正式会员,在完成了严格的申请程序后,于2017年5月荣膺这项资格。

ABC Bullion目前是澳大利亚唯一一家拥有LBMA正式会员资格的独立贵金属交易商。在这个正式会员名录上,有瑞士信贷、嘉能可国际和加拿大皇家银行等全球68家杰出公司,ABC Bullion很荣幸能够跻身其中。

LBMA正式会员资格彰显了ABC Bullion在全球贵金属市场中的地位。在获得正式会员资格之前,ABC Refinery于2015年12月被列入LBMA的黄金合格交割名单,成为澳大利亚首家获此殊荣的独立精炼商。

Pallion首席执行官Andrew Cochineas评论道:“这是对ABC Bullion的重要认可,LBMA正式会员资格是对我们致力于业内最高标准的国际认可,同时也彰显了集团在贵金属行业内追求卓越的决心。我们很荣幸获得这一会员资格,并期待与世界各地的其他领先企业携手合作。”

“获得LBMA最高级别的会员资格,有助于巩固我们澳大利亚最值得信赖贵金属投资品牌的地位。”

在获得LBMA会员资格之前,必须经历严格全面的审批流程,候选会员需要有三名LBMA现有会员作为担保人,这三名会员必须从事贵金属交易一年以上。如今,ABC Bullion对于LBMA的所有事项拥有充分的投票表决权。