“价格更新”
  • +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart
ABC Refinery Shanghai Gold Exchange Accreditation


上海黄金交易所—SGE
 

上海黄金交易所SGE由中国人民银行建立于2002年,是一家以会员制为基础而建立的行业自律型实体交易机构。SGE提供包括黄金、白银、铂金在内的贵金属交易、清关、运输和仓储服务。交易同时涉及贵金属的物流、交换、租借、期权、即时和延时交易。上海黄金交易所的价格决定了所有当天以人民币为结算货币的贵金属的基准价格。
 

ABC炼金厂现已获得上海黄金交易所的认证

 

2018年4月,ABC炼金厂正式获得了上海黄金交易所的认证,由此成为了全球范围内仅有的第七家可以向这个世界上最大的黄金消费国输出黄金的国际企业。上海黄金交易所的认证标志着澳洲金业(ABC Bullion)的产品,由于其卓越的质量、纯度、和稳定性成为了世界范围内的知名品牌。

整个认证过程对于澳洲金业来说是一项艰巨的任务。从技术上来说,获得认证,首先需要达到全球范围内公认的最严格的提炼水准。获得SGE认证的金条,必须达到不低于99.99%的金属纯度,于此同时,送检产品必须通过最严苛的百万级别的杂质含量测试。

在2017年,上海黄金交易所进行了近6000吨99.99%纯度的黄金交易,不仅满足了中国市场的需求,同时,这一交易量占到了国际黄金交易需求的近23%。进入SGE网站了解更多详情。