• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

贵金属存储

非实物贵金属存储

由于金属还未被制成实物金属条或金属币,因此对于私人投资者而言,它的交易价格可以尽可能接近市场价格。你的投资由实物金属支持(我们代表你购买每克产品),但你可以节省加工费、储存和运输等成本。

若你决定将非实物贵金属存储金属转换为金属币或金属条(即实物金属), 只需支付少量“加工费”即可轻松实现。

安全储存

适用于所有标准金银产品。我们储存所有ABC和PAMP产品,以及加拿大皇家铸币厂的硬币和珀斯铸币厂的金币。但是我们不储存珀斯铸币厂的银币,因为这些银币大多为限量版铸币。

你购买的金银条和贮藏库中的其他产品一起由我们储存。

若你想取回,你可能不会拿到你放入贮藏库中的同一件产品,但你会获得和原先储存的产品一样尺寸、品牌、类型的产品, 最重要的,你保留了产品的价值。

若你想取回你的存储品,请提前24小时通知我们,以便我们到贮藏库中检索并准备你的藏品。

溢价储存

适用于某些带有唯一属性的金属条识别号的产品,因此可以专门为你储存。

若你想取回,你将拿到放入贮藏库的同一件产品,并将始终具有原先分配给你的唯一识别号的记录。

为了安心无忧,请提前48小时通知我们,我们将安排你到店查看你的藏品。我们需要提前到贮藏库检索和准备你的藏品。

 


ABC Bullion储存费

我们按你的藏品总价值的百分比进行收费。按季度收费,以便分摊全年费用。费用自动从你的账户扣除。你可以从每季度经审计的储存报表中获悉你账户的当前金额。
 

  白银 黄金 铂金 钯金
非实物贵金属存储  免费  免费 免费 免费
安全  1.5%  0.75% 0.75%   0.75%
 溢价  1.8%  0.95% 0.95%   0.95%
超量  +100kg: 1% +20kg: 0.75% +20kg: 0.75%   +20kg: 0.75%

储存费计算方式

若你选择将你的金属储存在我们这里,我们的储存费和保险费将根据现行现货价格,按照你储存于此的贵金属藏品总价值的百分比(%)进行计算。你的储存费将按季度(即每3个月)递延,以便你可以在日历年内分摊费用。费用于每季度最后一天从你的账户扣除。

通过我们的总量折扣节省资金

若你持有20千克以上黄金、铂金或钯金,或100千克以上白银,你就有资格享受储存费的大幅折扣。若你在我们这里拥有多个账户,我们会自动将你有权运作的每个账户中的藏品合并起来,以确保更大折扣。