• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

慈善活動

ABC Bullion支持一年一度的Tour de Cure慈善晚宴,幫助該基金會籌集善款,為此倍感自豪。澳大利亞慈善組織Tour de Cure致力於通過研究治療癌症,至今已籌得380萬澳元善款。


ABC Bullion 和 Custodian Vaults均是悉尼兒童醫院黃金活動(Gold Event)的指定合作伙伴,該慈善活動至今已為悉尼兒童醫院急診室籌得70多萬澳元善款。


ABC Bullion 亦是澳大利亞慈善機構Act for Kids的贊助商,該機構致力於防治兒童虐待和疏忽。2016年5月14日周六,Act for Kids慈善晚宴在布裡斯班中央索菲特大酒店大宴會廳隆重舉行。這個美妙的夜晚充滿了精彩的娛樂活動和精致的美食美酒,而重頭戲則是慈善籌款。


Gidget基金會是一個非營利組織,關愛新手父母及其家人的心理健康,同時為健康專業人士和社區提供教育。澳大利亞每年有近10萬人受到產後抑郁症的影響,在懷孕期間以及產後初期(圍產期)陷入焦慮和抑郁情緒。