• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

合規

KYC form being filled out

ABC Bullion實施綜合的客戶盡職調查程序,從而依照《反洗錢法案》(ALC)識別、核實和監測我們的所有客戶。

ABC Bullion定期監測會對我們的反洗錢(AML)和反恐融資(CTF)義務造成影響的法規和政策變化,確保我們的客戶受到保護,以及他們的資料絕對安全,這也是我們的隱私政策所規定的。

作為重要的金銀產品經銷商,ABC Bullion必須維持綜合的客戶盡職調查程序,從而識別、核實和監測我們的客戶。我們遵守一切相關的反洗錢和反恐融資法規,確保我們的客戶受到保護,以及他們的資料絕對安全,這也是我們的隱私政策所規定的。

 

其他問題

我需要向ABC Bullion發送身份證明嗎

ABC Bullion與領先的第三方身份驗證服務提供商合作,通常可以立即驗證客戶身份。在某些情況下,可能需要客戶提供一些附加信息,比如駕照。若發生這種情況,ABC Bullion會向你發出通知,請你配合完成賬戶激活流程。

有什麼身份驗證要求?

驗證要求取決於你開立的賬戶類型。你需要提供以下資料:
(1) 香港居民身份證 / 護照
(2) 地址證明(最近3個月)

我如何發送身份表格至ABC Bullion

所有信件請發送電郵至:[email protected]
提交身份表格最便捷的方式是,用智能手機給你的護照或駕照拍照,然後發送電郵給我們。
彩色掃描或數碼照片版的驗證表格更為理想。傳真副本恕不接受。若你沒有掃描儀、智能手機或數碼相機,請將原件的復印件郵寄給我們。