• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart
gold saver abc bullion


澳洲金業黃金儲蓄賬戶
 

對於想要使用實體貴金屬作為儲蓄產品(不論是黃金還是白銀)的客戶而言,澳洲金業的“黃金儲蓄”絕對是完美的儲蓄方案。妳可以使用信用卡(或者銀行儲蓄)的自動扣款功能自動支付澳洲金業,根據支付金額,系統會自動將相應的黃金或白銀存儲到妳的名下。從此,妳的儲蓄將直接和金銀價格掛鉤,隨著市場的漲幅而增值。

 

對於父母或者祖父母而言,如果想要為子孫後代留下壹筆經過長期積累才能擁有的寶貴財富,澳洲金業的黃金儲蓄也是壹個完美的理財方案。所有在澳洲金業銷售的ABC Bullion產品,均由ABC煉金廠出品。ABC煉金廠,是全澳洲唯壹壹家同時獲得LBMA(倫敦黃金與白銀市場協會)和SGE(上海黃金交易中心)認證的獨立煉金廠。


MAJOR REASONS GOLD & SILVER PRICES WILL RISE IN YEARS AHEAD

 

低利率

每當利率走低時,投資者會傾向於將財產從銀行取出,轉而投資像黃金、白銀壹類的資產,因為這些資產會受到市場上購買需求的增加而升值。

 

各國央行的需求

世界各國的央行手中掌握著成千上萬噸的實體黃金。這些央行每年購買上千噸的黃金,持續推動著黃金價格在未來幾年內上漲。

 

強勁的長期回報

在過去的10年中,黃金的價格漲幅超過了所有其他在主流市場上銷售的資產 。而以港幣結算的黃金價格更是在過去的15年中漲幅超過18%,越來越多的投資者正在將更多的資金用來購買黃金、白銀。

 
 

傳統文化的需求

世界上人口最多的文明古國, 特別是中國和印度的傳統文化的影響,造成了僅此兩國每年需要購買的黃金就超過2000噸,而這壹數字在可以預見的10年內,還將繼續增長。

 

有限的供應量

跟妳存在銀行裏的美元不同,黃金和白銀的供應量都是有限的,這壹特性,保證了貴金屬可以長期保持其特有價值。

 

保險效應

每當經濟前景不確定因素增多,或者金融市場上波動較大的時候,投資者會更傾向於投資實體黃金和白銀。這麽做是由於貴金屬一直被認為是防止財富流失的“財務保險”。