價格更新
  • +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

 

黃金投資: 必讀新手入門指南

想要學會財富管理,但不知從何入手?已開始投資,但不知如何擴闊投資領域?ABC Bullion 入門指南為您解答一切投資黃金、白銀、貴金屬的疑問。

不要再等了,是時候規劃您的財富人生!
 

下載指南


 

為什麼要投資黃金?

香港黃金價格於過去15年中截至2017年12月底,從每安士348美元升至每安士最高水準1900美元。這明顯反映出黃金這種没有負債、與一般公司的債務或利潤表現無關的產品極具潛力。黃金長期表現良好,亦能多樣化不同投資組合。對於希望分散投資的初學者而言,黃金無疑是其中一項很合適的選擇。此外,當前經濟環境的不明朗、通貨膨脹、低利率以及黃金本身具有吸引力的資本增長回報等也成為投資者選擇投資黃金的因素。
ABC Bullion Reasons to Invest in Gold & Silver

那為什麼要投資白銀?

實物白銀能夠提供初學者一個非常好的投資機會。這些年來,白銀價格也受惠到與黃金相同的因素的驅動下,工業需求和太陽能等新技術帶動的影響。初學者們可以下載我們的指南,以詳細瞭解更多影響白銀價格的因素。

與黃金比較,白銀價格相對便宜,對於初入門的貴金屬投資者來說,白銀是一個極好的選擇。
 

我應該如何開始投資黃金或白銀?

事實上開設交易賬戶非常簡單!首先,您應該尋找一個像ABC Bullion HK 澳洲金業 ( 香港 )般專業可靠,並值得您信賴的貴金屬專家。我們知道初學投資者在考慮進行首次投資時,會抱有很多不同的顧慮,正因如此,我們提供友善並專業的工作人員團隊隨時為您解答任何問題。您可以經 Facebook 即時發送訊息,或通過電話及電子郵件與我們聯繫
 

哪種貴金屬投資適合我?

您可以通過多種方式與我們一起投資並開始規劃您的財富人生。有關更多資訊,請前往以下網頁參考:

開通黃金儲蓄賬戶 購買金幣、鉑金幣
貴金屬線上交 購買實物黃金、白銀