價格更新
  • +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart
ABC Refinery Shanghai Gold Exchange Accreditation


上海黃金交易所—SGE
 

上海黃金交易所SGE由中國人民銀行建立於2002年,是一家以會員制為基礎而建立的行業自律型實體交易機構。SGE提供包括黃金、白銀、鉑金在內的貴金屬交易、清關、運輸和倉儲服務。交易同時涉及貴金屬的物流、交換、租借、期權、即時和延時交易。上海黃金交易所的價格決定了所有當天以人民幣為結算貨幣的貴金屬的基準價格。
 

ABC煉金廠現已獲得上海黃金交易所的認證


2018年4月,ABC煉金廠正式獲得了上海黃金交易所的認證,由此成為了全球範圍內僅有的第七家可以向這個世界上最大的黃金消費國輸出黃金的國際企業。上海黃金交易所的認證標誌著澳洲金業(ABC Bullion)的產品,由於其卓越的質量、純度、和穩定性成為了世界範圍內的知名品牌。


整個認證過程對於澳洲金業來說是壹項艱巨的任務。從技術上來說,獲得認證,首先需要達到全球範圍內公認的最嚴格的提煉水準。獲得SGE認證的金條,必須達到不低於99.99%的金屬純度,於此同時,送檢產品必須通過最嚴苛的百萬級別的雜質含量測試。

在2017年,上海黃金交易所進行了近6000噸99.99%純度的黃金交易,不僅滿足了中國市場的需求,同時,這一交易量占到了國際黃金交易需求的近23%。進入SGE網站了解更多詳情。