• +852 3904 2148
  • 位置
  • Cart

貴金屬存儲

非實物貴金屬存儲

 

由於金屬還未被制成實物金屬條或金屬幣,因此對於私人投資者而言,它的交易價格可以盡可能接近市場價格。你的投資由實物金屬支持(我們代表你購買每克產品),但你可以節省加工費、儲存和運輸等成本。

若你決定將非實物貴金屬存儲金屬轉換為金屬幣或金屬條(即實物金屬), 只需支付少量“加工費”即可輕松實現。
 

安全儲存


適用於所有標准金銀產品。我們儲存所有ABC和PAMP產品,以及加拿大皇家鑄幣廠的硬幣和珀斯鑄幣廠的金幣。但是我們不儲存珀斯鑄幣廠的銀幣,因為這些銀幣大多為限量版鑄幣。

你購買的金銀條和貯藏庫中的其他產品一起由我們儲存。

若你想取回,你可能不會拿到你放入貯藏庫中的同一件產品,但你會獲得和原先儲存的產品一樣尺寸、品牌、類型的產品, 最重要的,你保留了產品的價值。
若你想取回你的存儲品,請提前24小時通知我們,以便我們到貯藏庫中檢索並准備你的藏品。

溢價儲存


適用於某些帶有唯一屬性的金屬條識別號的產品,因此可以專門為你儲存。
若你想取回,你將拿到放入貯藏庫的同一件產品,並將始終具有原先分配給你的唯一識別號的記錄。

為了安心無憂,請提前48小時通知我們,我們將安排你到店查看你的藏品。我們需要提前到貯藏庫檢索和准備你的藏品。


ABC Bullion 儲存費

我們按你的藏品總價值的百分比進行收費。按季度收費,以便分攤全年費用。費用自動從你的賬戶扣除。你可以從每季度經審計的儲存報表中獲悉你賬戶的當前金額。

  白银 黄金 铂金 钯金
非實物貴金屬存儲 免费 免费 免费 免费
安全  1.5%  0.75% 0.75%   0.75%
 溢價  1.8%  0.95% 0.95%   0.95%
超量  +100kg: 1% +20kg: 0.75% +20kg: 0.75%   +20kg: 0.75%

儲存費計算方式

若你選擇將你的金屬儲存在我們這裡,我們的儲存費和保險費將根據現行現貨價格,按照你儲存於此的貴金屬藏品總價值的百分比(%)進行計算。你的儲存費將按季度(即每3個月)遞延,以便你可以在日歷年內分攤費用。費用於每季度最後一天從你的賬戶扣除。

通過我們的總量折扣節省資金

若你持有20千克以上黃金、鉑金或鈀金,或100千克以上白銀,你就有資格享受儲存費的大幅折扣。若你在我們這裡擁有多個賬戶,我們會自動將你有權運作的每個賬戶中的藏品合並起來,以確保更大折扣。